Tuesday, 26 September 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu Libur
Home » Testimoni
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.
None found.
  1. agrie

    Seneng banget dapet kaos 3d ,sdh lama saya pengen,tp hrg nya mahal…tapi skrg sy dpt kaosnya dgn hrg terjangkau,dgn kualitas kaos bagus,adem…kayanya mau pesen ld deh…

  2. enden supriantini

    Kaos 3d murah, emang keren banget gambarnya bagus bagus..kualitasnya juga okee..gambarnya seolah keluar dan hidup dari kaosnya..terima kasih ya..

  3. enden supriantini

    Pak toni kaos nya sudah saya terima..,ternyata bahan kaosnya bagus adem cocok buat anak saya…terima kasih ya pak..

  4. Agung Almaliki

    Pertama kali liat kaos 3D sy lgsg jatuh cinta. Sy lgsg oprek2 katalognya. Lgsg pesan n lgsg transfer. 3hari pesanan dtg, sy cek kualitas bahan dan gambarnya bagus. Sy puas. Inshaa allah sy pesan lg. Saran sy stok warna dan pict nya lbh diperbanyak.
    trims kaos 3D. Sukses slalu.

  5. Pujo Hartato http://www.jamtanganmurahbogor.com

    Kaos nya keren2 bos, bahan nya adem, murah tapi ga murahan..rekomended seller deh pokoknya….

  6. asyafariadi

    Kesaksian Ibu Lia Depok, waktu pake Kaos 3d T-REX di bandung:
    Waktu pas kami pakai dan akan brngkt k saung udjo sblmnya kami jenguk family di gang plesiran parkir mbl di ciwalk sepanjang kami jln dr ciwalk – plesiran – ciwalk byk yg senyum dan kasak kusuk sempet ada yg ngarahin hpnya k kita dr jauh utk candid x.
    Byk yg matanya trtuju k baju kita trs liat kita trs k baju lg.
    Bgitu di saung udjo sama petugasnya di kira kami rombongan bsr kbtln brhsl dpt duduk di tngh saat blm byk penonton kami lgs pasang tripot trs mejeng di tngh panggung. Selama di saung udjo jg ga sdkt tamu lain yg mata dan mukanya kepo liatin baju kita. Dr sana kami k trans studio mall samaaaa jg semua mata di dlm mall pd liatin. Ada turis korea / jepang ga tau deh liat kami sambil ksh jempol sambil pegang baju dia dan tunjuk baju kita2 dan senyum2

  7. asyafariadi

    Kesaksian ibu Lia depok, waktu pake kaos 3d Blue Shark di universal studio singapore:
    Iya beneran pak pagi kt k uss trs k arena permainan di wings msh daerah sentosa resort trs k musium madame tussauds ke chinatown k bugis itu semua mata pasti liat k baju kita ada yg senyum ada yg ksh jempol tp lbh byk yg blg gt…
    *Wow your t-shirt very unique…
    *I like your t-shirt…
    *Where did you buy it…(saya kasih website bpk aja utk diliat dan kalau prlu tny2 kn di website ada no bpk)

  8. Suaib

    Bagus websitenya

  9. Praynegara

    Kaosnya sudah nyampe Mas Toni,
    Anak anak sekolah saya jadi terlihat keren pakai baju kaos 3Dimensinya, Ternyata selain Ready Stock disini juga bs Request Design ya Muantabbbbb, Ditunggu ya pesanan saya berikutnya untuk Kelas D & E, Designnya Keren2 Extrime buat yang Lain tercengang deh..Orangtua wali ada yang mau bikin juga untuk komunitasnya, wah dari Iseng2 bisa buat tambahan juga nih.
    Saya Pastikan untuk Sekolah saya dan Komunitas pasti Order lagi,, Harga Miring,Kwalitas Mahal..Nggak Ngecewain deh…

  10. bayu

    Tq gan, barangnya dh tb d dps..gak nyesel order dsni. Pelayanan ramah trus ad garansi klo orderan yang dtang gak sesuai pesanan..tunggu orderan sy slnjutnya gan.

  11. Frans

    Gan, Barang returnya dah sampai..
    Jujur sempet kecewa diawal karena barang tertukar, yang sudah2 kalau barang tertukar tidak akan diproses dan dikembalikan, disini saya puass barang bs retur, ( Barang bisa diretur sudah nilai plus buat saya, karna jarang sekali Agen memiliki tanggung jawab kepuasan pelanggan ) tapi yang lebih puas sudah bisa diretur + ada uang cashnya didalam kaos setelah saya konfirmasi ternyata itu uang pengganti Ongkir saya…Muantabbbbbbbb, Salut buat mas toni, Kepuasan Pelanggan telah anda dapati… dilanjut mas, tunggu Orderan Berikutnya

  12. agung

    Bajunya kereen pelayananya ramah ga nyesel deh beli barang di sini thanks ya gan

  13. ari andrian

    Barangnya dah sampek gan , trims bajunya bagus pas nyaman dipakek

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




  • ari andrian
    Barangnya dah sampek gan , trims bajunya bagus pas nyaman dipakek »
  • agung
    Bajunya kereen pelayananya ramah ga nyesel deh beli barang di sini thanks ya gan »
  • Frans
    Gan, Barang returnya dah sampai.. Jujur sempet kecewa diawal karena barang tertukar, yang sudah2 kalau barang »
  • bayu
    Tq gan, barangnya dh tb d dps..gak nyesel order dsni. Pelayanan ramah trus ad garansi klo orderan yang dtang g »
  • Praynegara
    Kaosnya sudah nyampe Mas Toni, Anak anak sekolah saya jadi terlihat keren pakai baju kaos 3Dimensinya, Terny »
* klik gambar produk